domingo, 16 de julio de 2017

El Antojo

Pasando por un smart vi el pollo loco que muchos de los que andan fuera de Reynosa, extrañan...

Reseña historica:

Corría el año de 1974 cuando su fundador "Pancho" empezó a sentir el reto y la posibilidad de explotar esta antigüa receta familiar para preparar "pollo asado", así fue como el lunes 6 de enero de 1975 se inaugura en el entonces pequeño pueblo de Guasave, Sinaloa el primer pollo loco del mundo.

El primer pollo loco del mundo sigue vigente en Guasave, Sinaloa en avenida Guerrero, entre doctor de la Torre y Corregidora, como un testimonio de la visión empresarial de "Pancho" que ha conquistado el gusto mexicano y el gusto mundial por consumir una sana alimentación.

El Pollo Loco empezó su rápido crecimiento en nuestro país, Morelia, Saltillo, Torreón, Nuevo Laredo, Reynosa, Cd. de México, Piedras Negras, Monterrey y su área metropolitana: Guadalupe, San Nicolás, San Pedro, Santa Catarina y Villa de Juárez.

Fuente: pagina web del pollo loco

https://vivareynosa.blogspot.com/

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